Saldos ocultos

¿Por qué se ocultan mis saldos?

Revolut tiene una opción para Ocultar saldos, que difumina tu saldo cuando agitas o giras rápidamente tu teléfono. Así, puedes mantener la privacidad de tus cuentas cuando las consultas en público. Si vuelves a agitar o girar rápidamente el teléfono, se volverá a mostrar tu saldo.

Esta opción está activada por defecto, pero puedes desactivarla en la configuración de la aplicación.

¿Cómo puedo activar o desactivar la función de saldo oculto?

1. Ve a tu Perfil
  2. Seguridad y privacidad
  3. Activa o desactiva "Ocultar saldos con un gesto"