¿Por qué he recibido una recompensa por invitación que ha resultado ser menor de lo anunciado en la app?

Nuestras campañas de invitación incluyen una opción de recompensas aleatorias, similares a la lotería, en la que puedes recibir uno de cinco importes designados por cada invitación que se complete. Cuanto mayor sea el importe, menos probabilidades hay de que se conceda.

Puedes consultar la lista de recompensas (rewards) y sus probabilidades correspondientes en los Términos y condiciones de la campaña: Ve a "Inicio" → "Perfil" → "Invitaciones" → desliza hacia abajo y pulsa "Términos y condiciones" al final de la pantalla.

Para reclamar tu recompensa, solo tienes que rascar ligeramente la tarjeta de la app una vez que tu amigo haya completado todos los pasos.