¿Cómo completar el paso "Hacer 3 compras"?

Si tu amigo te ha invitado a Revolut, tienes que hacer 3 compras.

Puedes hacer pagos con tarjeta:

• Con una tarjeta física o virtual, online o en una tienda;
  • Con Apple/Google Pay;
  • Antes o después de pedir una tarjeta física.

Las 3 compras deben ser por un importe igual o superior al mínimo que se muestra en la pantalla Invitaciones de la persona que te invita. Este importe varía en función de la región del que envía la invitación.

Las transacciones de cambio de divisas, transferencias, apuestas y tarjetas regalo no se consideran compras válidas.

No se tendrán en cuenta las compras realizadas con tarjetas asociadas a Revolut Pro, Revolut <18, Revolut Business o con una cuenta conjunta.

🔍 En este artículo encontrarás más información sobre las condiciones de la campaña.