¿Mi amigo tiene que activar su tarjeta física antes de la fecha límite?

Solo la tiene que pedir antes de la fecha límite. El paso "Pedir una tarjeta" se considera completado cuando la tarjeta se pide a tiempo, aunque llegue después de la fecha límite.

Para pedir una tarjeta física, tu amigo tiene que pulsar en "Añadir nueva" en la sección "Tarjetas", elegir una tarjeta física y finalizar el pedido. Pueden aplicarse gastos de envío.

Tu amigo puede empezar a comprar incluso antes de que la entreguen, ya sea online o con Apple Pay o Google Pay.

No se tendrán en cuenta los pedidos de tarjetas asociadas a Revolut Pro, Revolut <18, Revolut Business o a una cuenta conjunta.

Para consultar los Términos y Condiciones, ve a la pantalla principal de "Invitaciones" → desplázate hacia abajo → "Términos y Condiciones".