¿Mi amigo tiene que usar una tarjeta física para hacer las compras necesarias?

Tu amigo podrá comprar online o simplemente añadir su tarjeta física o virtual a Apple Pay o Google Pay y empezar a hacer las compras. No necesita esperar a que le llegue la tarjeta física.

Tu amigo tiene que hacer 3 compras con estas características:

• Con un importe igual o superior al mínimo que se muestra en la pantalla "Invitaciones". Este importe varía en función de la región del que manda la invitación;
  • Tienen que ser hechas antes de la fecha límite; y
  • No se consideran compras válidas las transacciones de cambio de divisas, las transferencias, las apuestas ni las tarjetas regalo.

La persona invitada puede hacer pagos con tarjeta:

• Con una tarjeta física o virtual, online o en una tienda
  • Con Apple Pay o Google Pay
  • Antes o después de pedir una tarjeta física
  • No se tendrán en cuenta las compras realizadas con tarjetas asociadas a Revolut Pro, Revolut <18, Revolut Business o con una cuenta conjunta.

Una vez realizadas las 3 compras válidas, este paso se marcará con un ✅ en verde en la app.

Para consultar los Términos y Condiciones, ve a la pantalla principal de "Invitaciones" → desplázate hacia abajo → "Términos y Condiciones".