Mi amigo ha añadido dinero, pero sigo sin recibir la recompensa. ¿Por qué?

Si el paso "Añadir dinero" está marcado como incompleto en la sección "Invitaciones" de tu app, es posible que tu amigo:

• No haya añadido dinero a su cuenta; o
  • Ha añadido dinero de una forma que no se tenga en cuenta a efectos de las invitaciones: ha utilizado Apple Pay, Google Pay, o transferencias de otros clientes de Revolut.

Para completar este paso, tu amigo tiene que añadir dinero con la tarjeta o mediante una transferencia bancaria antes de la fecha límite.

Para consultar los Términos y Condiciones, ve a la pantalla principal de "Invitaciones" → desplázate hacia abajo → "Términos y Condiciones".