¿Cuáles son los requisitos para obtener la recompensa por la invitación?

Solo se puede conceder una recompensa si un amigo que hayas invitado ha completado todos los pasos necesarios antes de la fecha límite.

Para que recibas la recompensa, tu amigo tiene que hacer lo siguiente:

• Registrarse con el enlace de invitación único y verificar su identidad;
  • Añadir dinero a su cuenta de Revolut con una tarjeta o una transferencia bancaria; No se tienen en cuentan las transferencias entre cuentas de Revolut y que hayas añadido dinero con Apple Pay o Google Pay;
  • Pedir una tarjeta física de Revolut; y
  • Hacer 3 compras válidas con su tarjeta de Revolut, virtual o física, online o en una tienda. Valen las compras realizadas con Apple Pay o Google Pay.

Tiene que haber 3 compras iguales o superiores a un importe mínimo visible en la pantalla de invitaciones. Este importe varía en función de la región del que envía la invitación.

Las transacciones de cambio de divisas, transferencias, apuestas y tarjetas regalo no se consideran compras válidas.

Para consultar los Términos y Condiciones, ve a la pantalla principal de "Invitaciones" → desplázate hacia abajo → "Términos y Condiciones".

Si consideras que ha habido un error, tu amigo ha seguido todos los pasos, por lo que te corresponde una recompensa, envía una solicitud de ayuda a continuación.