¿Cuáles son las condiciones de la campaña de invitaciones?

Los clientes de Revolut que cumplen los requisitos pueden obtener una recompensa por invitar a sus amigos.

La persona que invita recibirá la recompensa si los invitados completan los siguientes pasos antes de la fecha límite:

• Registrarse con el enlace de invitación único y verificar su identidad;
  • Añadir dinero a su cuenta de Revolut con una tarjeta o una transferencia bancaria; No se tienen en cuenta las transferencias entre cuentas de Revolut y que hayas añadido dinero con Apple Pay o Google Pay;
  • Pedir una tarjeta física de Revolut; y
  • Hacer 3 compras válidas con su tarjeta de Revolut, virtual o física, online o en una tienda. Valen las compras realizadas con Apple o Google Pay.

Las 3 compras deben ser por un importe igual o superior al mínimo que se muestra en la pantalla Invitaciones de la persona que invita. Este importe varía en función de la región del que envía la invitación.

Para obtener más información, consulta los Términos y Condiciones. Puedes hacerlo desde la sección "Invitaciones" → desplázate hacia abajo → pulsa en "Términos y Condiciones".