¿Cómo completo el paso "Añadir dinero"?

Tu amigo puede añadir fondos desde la opción "Añadir dinero" en la Página inicial y seguir las instrucciones.

Para completar este paso, tu amigo tiene que añadir dinero con la tarjeta o mediante una transferencia bancaria antes de la fecha límite.

Si el paso "Añadir dinero" está marcado como incompleto en la sección "Invitaciones" de tu app, es posible que tu amigo:

• No haya añadido dinero a su cuenta; o
  • Ha añadido dinero de una forma que no se tenga en cuenta a efectos de las invitaciones: ha utilizado Apple Pay, Google Pay, o transferencias de otros clientes de Revolut.

Para consultar los Términos y Condiciones, ve a la pantalla principal de "Invitaciones" → desplázate hacia abajo → "Términos y Condiciones".