Mi amigo pidió una tarjeta, pero no he recibido la recompensa. ¿Por qué?

Lo más probable es que tu amigo solo pidiera una tarjeta virtual y no solicitase la entrega de una tarjeta física.

Para pedir una tarjeta física, tu amigo tiene que hacer clic en "Añadir nueva" en la sección "Tarjetas", elegir una tarjeta física y finalizar el pedido. Pueden aplicarse gastos de envío.

Para que puedas recibir la recompensa por la invitación, tu amigo tiene que pedir la tarjeta física antes de la fecha límite.

No se tendrán en cuenta los pedidos de tarjetas asociadas a Revolut Pro, Revolut <18, Revolut Business o a una cuenta conjunta.

Para consultar los Términos y Condiciones, ve a la pantalla principal de "Invitaciones" → desplázate hacia abajo → "Términos y Condiciones".