¿Cómo puedo usar una transferencia bancaria sencilla para añadir dinero a mi app de Revolut?

Pulsa Añadir dinero debajo de tu saldo. Es posible que tengas que pulsar sobre tu método de recarga actual para cambiarlo. Puedes elegir "transferencia bancaria sencilla" para empezar.

Después de seleccionar tu banco, se te redirigirá a la app o página web de tu banco para autorizar el pago y luego volverás a la app de Revolut.

Una vez completado el proceso, el banco aparecerá como método de recarga en la pantalla “Añadir dinero” con el nombre y el logotipo. Si quieres añadir dinero desde otro banco, sigue los pasos anteriores y selecciona otro banco disponible.