Recibir una transferencia bancaria

Para añadir dinero a tu cuenta de Revolut mediante una transferencia bancaria:

1. Ve a Inicio en el menú inferior
  2. Debajo de tu saldo, selecciona Cuentas
  3. Elige tu cuenta Principal, Conjunta, o Pro , o pulsa "+ Añadir" para crear una nueva cuenta
  4. Selecciona Datos → Compartir, o pulsa los datos para copiarlos

Para encontrar tus datos bancarios, consulta esta pregunta frecuente.

Si vas a ingresar tu propio dinero, tienes más opciones. Consulta más información sobre los ingresos mediante transferencia bancaria en este artículo.

Plazos

Para comprobar el estado de una transferencia bancaria enviada a tu cuenta de Revolut o encontrar opciones de ayuda si la transferencia está tardando más de lo debido, usa este enlace

Límites

No hay límites para recibir una transferencia bancaria.Por lo general, no es necesario realizar ningún paso adicional para recibir grandes cantidades de dinero. Si necesitamos más información, nos pondremos en contacto contigo por correo electrónico.

Comisiones

Revolut no cobra ninguna comisión por recibir una transferencia bancaria. Los bancos intermediarios pueden cobrar comisiones. Tienes más información sobre las comisiones de los bancos intermediarios en esta pregunta frecuente.

Para más información sobre las transferencias entrantes, consulta estas preguntas frecuentes en nuestro Centro de ayuda.