¿Qué datos de cuenta de destinatario se necesitan para realizar transferencias a Suecia?

Al realizar una transferencia de SEK a un destinatario de Suecia, necesitarás los siguientes datos de cuenta:

- Número de enrutamiento

- IBAN

- Número de cuenta

Antes de marzo de 2021, solamente se requería el IBAN. Actualmente también se necesita un número de compensación y de cuenta debido a los cambios técnicos efectuados por nuestro procesador de pagos.

Para añadir estos datos a un destinatario sueco existente:

• Ve a la pestaña Pagos
  • Selecciona el destinatario
  • Toca el icono del banco
  • Toca Editar

No podemos procesar ningún pago enviado sin un número de compensación ni un número de cuenta.

Las transferencias a Suecia en otras monedas (distintas de SEK) solamente requieren el BIC/SWIFT y el IBAN.