Cómo configurar una compra periódica de criptomonedas

Para configurar una compra periódica, sigue los siguientes pasos:

1. abre la pestañaCrypto
  2. Selecciona la criptomoneda que deseas adquirir
  3. Pulsa "+ Comprar"
  4. Selecciona "Orden de mercado" en la esquina superior derecha y después "Compra periódica
  5. Elige la fecha de inicio, la frecuencia con la que deseas que se repita la compra y pulsa "Programar"
  6. Introduce el importe de tu preferencia, revisa la orden y pulsa "Enviar".

Una vez que haya leído la declaración de riesgos y confirmado la operación, se iniciará tu compra periódica.