¿Están sujetas a impuestos mis ganancias en criptomonedas?

El pago de impuestos sobre tus beneficios de criptomonedas dependerá del país en el que vivas. Te recomendamos que busques asesoramiento fiscal profesional, ya que en la mayoría de países es posible que tengas que pagar impuestos por los beneficios obtenidos al comprar y vender criptomonedas.

Puedes sincronizar automáticamente tus transacciones de criptomonedas con varios proveedores externos de informes fiscales a través de la API. Sin embargo, en la actualidad colaboramos con Koinly, que te ofrece un descuento especial en los informes fiscales de crypto.

Para poder optar al descuento, comprueba que tienes instalada la versión más reciente de la app de Revolut y visita la web de Koinly para crear una cuenta en solo unos toques.