Detener una compra periódica de criptomonedas

Para cancelar una compra periódicas, abre Crypto, ve hasta la sección Órdenes y selecciona la orden periódica que quieres detener. Puedes desactivarla o eliminarla.

Si la desactivas, la compra periódica seguirá visible en tu lista, pero no será ejecutada. Puedes reactivarla en cualquier momento.

Si la eliminas, la compra periódica dejará de aparecer en tu lista. No tendrás la opción de reactivarla y tendrás que configurar una nueva compra periódica si cambias de opinión.