¿Necesitas ayuda?

Escribe tu pregunta a continuación para que podamos responderte.

¿Cómo añado una dirección de criptomoneda?

Sigue estos pasos para añadir una cartera nueva:

  • Ve a la secciónCrypto → Pulsa MásEnviar
  • Selecciona Nuevo → Pega tu dirección de crypto manualmente o escanea el código QR y, si procede, añade más datos

Antes de añadir el monedero, tendrás que completar una comprobación de seguridad que consistirá en facilitarnos un código de seis dígitos que enviaremos a tu teléfono. Admitimos las retiradas de múltiples tokens a una misma dirección.