¿Por qué está pendiente mi retirada de criptomonedas?

Una vez que hayas completado la retirada, es posible que la transacción quede pendiente durante un corto período de tiempo. Dicho período de tiempo dependerá de la carga de la red y del tipo de token que estés intentando enviar. De media, las retiradas de criptomonedas a carteras externas pueden tardar entre un par de minutos y una hora. Sin embargo, en algunos casos pueden tardar todavía más.

Cuando se haya verificado, la transacción se ejecutará y recibirás una confirmación. Puedes hacer un seguimiento del estado de una transacción en el explorador de blockchain (encontrarás un enlace en la pantalla de datos de la transferencia).