¿Cómo me inscribo en una cuenta de Koinly para obtener un informe de impuestos con descuento sobre mis ganancias criptográficas de Revolut?

Para poder optar al descuento de Koinly, comprueba que tienes instalada la versión más reciente de la app de Revolut y visita la web de Koinly para crear una cuenta en solo unos toques.

Se te pedirá que crees una cuenta de Koinly y la vincules a tu cuenta de Revolut. Una vez que lo hagas, obtendrás acceso a descuentos en informes fiscales. También puedes encontrar esta oferta en la pestaña Crypto de la app. Pulsa el icono de los tres puntos junto a tu saldo y tus transacciones de criptomonedas se sincronizarán automáticamente.

Recuerda que solo tú eres responsable de declarar tus propios impuestos. Se aplican Términos y Condiciones.