¿Qué pasa si tengo varias carteras u operaciones de criptomonedas que declarar?

Si te registras a través de Revolut, tus transacciones de Revolut se sincronizarán automáticamente. Otras cuentas pueden vincularse a través de API de solo lectura o puedes subir archivos CVS o Excel para importar las transacciones manualmente. Para más información consulta esta página.