¿Qué es el redondeo de criptomonedas?

Redondeo para criptomonedas es una funcionalidad que redondea automáticamente el cambio de tus transacciones con tu tarjeta de Revolut y compra el equivalente en la criptomoneda que elijas.

Si quieres multiplicar tu cambio por dos, tres, cuatro o incluso diez, puedes seleccionar tu token de criptomoneda y un multiplicador de cambio. Si quieres saber cómo funciona el cálculo, puedes leer esta pregunta frecuente en nuestro Centro de ayuda.

Para configurar Redondeo, ve a Crypto en el menú inferior → Más → Configuración → Redondeo.

Después, podrás:

• Comprar la criptomoneda que quieras con el dinero acumulado
  • Seleccionar el multiplicador del redondeo.

Puedes desactivar Redondeo en cualquier momento, solo tienes que seguir los mismos pasos y seleccionar "Eliminar".

No se te cobrarán comisiones de cambio si no superas el límite de uso razonable de tu plan. Encontrarás más información sobre este asunto en esta pregunta frecuente.