¿Cómo financio la cuenta de Robo-Advisor?

.

Cuando abras tu cuenta, tendrá que añadir 100 € para empezar. Puede elegir entre recargas puntuales y periódicas.

La divisa de tu cuenta de robo advisor es el euro.

Puedes ingresar fondos en tu cuenta de robo advisor en cualquier momento directamente desde tu pocket en EUR:

SeleccionaInvertir en el menú inferior → Robo advisor → Añadir dinero.

Se aplica un mínimo de 10 € en transferencias y reintegros.

Una vez que te hayas registrado en robo advisor, podrás configurar depósitos periódicos en cualquier momento desde la app:

SeleccionaInvertir en el menú inferior → Robo advisor → Añadir dinero → Programar → Sigue los pasos que te indiquemos para fijar la fecha y el importe de tu transferencia periódica.