¿Cómo empiezo con una cartera de Robo-Advisor?

Si quieres crear una cuenta de robo advisor, primero tienes que abrir una cuenta en Revolut Bank UAB y verificar tu identidad. También debes cumplir los siguientes requisitos:

• Tener al menos 18 años
  • Ser residente legal en el EEE
  • Tener un código de identificación personal/número de identificación fiscal nacional válido
  • Haber instalado la versión más reciente de la app de Revolut.

Puedes enviar una solicitud en la app:

Selecciona Invertir en el menú inferior → ve a la sección Carteras automatizadas (robo advisor) → completa el proceso de registro y el cuestionario de idoneidad → revisa y acepta los Términos y Condiciones.

Para los residentes en Lituania, el proceso de registro también incluye el consentimiento del cónyuge.

En un plazo de 48 horas, te informaremos de si tu cuenta de inversiones ya está lista para usarse o si necesitamos información adicional.

Todos los planes de Revolut ofrecen la funcionalidad robo advisor.