¿Qué tipo de asistencia se me ofrece para robo advisor?

Durante la prestación de los servicios de gestión discrecional de carteras de robo advisor, normalmente no hay interacción entre Revolut y los clientes. Sin embargo, si tienes alguna pregunta y/o quieres hablar por chat con un agente, ofrecemos atención al cliente 24/7 a los inversores a través del chat de nuestra app.

Aunque robo advisor es una herramienta semiautomatizada, también mantenemos la supervisión humana para asegurarnos de que todo funciona como se espera para los clientes de Revolut.

Nuestra participación manual se limita a lo siguiente:

• Definir estrategias de inversión
  • Seleccionar los ETF para carteras modelo
  • Configurar y actualizar las asignaciones de carteras modelo
  • Realizar el rebalanceo diario de las carteras modelo
  • Rastrear el rendimiento y la calidad