Créer un lien de paiement

Vous pouvez créer un lien de paiement sur l'application Revolut Business ou via l'API.

Dans l'application

1. Allez sur Accueil ou Virements.
  2. Cliquez sur Envoyer et accédez au lien de paiement. Ensuite, suivez les instructions à l'écran.

Via l'API

Vous pouvez apprendre comment configurer et envoyer des liens de paiement avec notre API dans nos documents pour les développeurs. Lorsque vous partagez un lien de paiement, assurez-vous qu'il est envoyé de manière sécurisée et cryptée. Nous ne pouvons pas être tenus responsables si un lien de paiement est envoyé à la mauvaise personne ou tombe entre de mauvaises mains. Les conditions s'appliquent.

Combien de temps les liens de paiement restent-ils valides ?

• Les liens de paiement expirent au bout de 7 jours. Vous pouvez modifier ce paramètre si vous utilisez l'API.
  • Il est également possible d'annuler un lien de paiement si le destinataire ne l'a pas utilisé pour récupérer l'argent. Pour ce faire, rendez-vous dans votre historique des transactions, sélectionnez la transaction concernée et cliquez sur Annuler.