Qu'est-ce qu'un lien de paiement ?

Grâce aux liens de paiement, vous pouvez envoyer de l'argent à une personne ou à une entreprise sans avoir besoin de leur demander leurs données bancaires et de les saisir. Vous avez seulement besoin d'ajouter la devise, le montant, le nom du destinataire et la description du paiement. Lorsque le destinataire cliquera sur votre lien de paiement, il sera dirigé sur notre page hébergée, saisira ses informations de paiement qui nous serons envoyées, puis recevra le paiement.

Les liens de paiement peuvent permettre de réduire les coûts des paiements et les délais de règlement. Les bénéficiaires auront la possibilité de recevoir les fonds sur leur compte Revolut Business, ce qui est instantané et ne génère aucuns frais.