Comment puis-je installer Apple/Google Pay ?

Si Google Pay ou Apple Pay est disponible dans votre pays, et que votre appareil prend en charge NFC, vous pouvez ajouter n'importe laquelle de vos cartes physiques et virtuelles aux portefeuilles Apple Pay ou Google Pay.

1. Ouvrez votre application mobile Revolut Business.
  2. Allez sur l'onglet Cartes.
  3. Choisissez une carte avec les paiements sans contact activés (vous devez être le ou la titulaire de la carte).
  4. Appuyez sur Ajouter à Apple Wallet ou Ajouter à Google Pay, en fonction de votre appareil, et suivez les instructions.

Vous pouvez également suivre les instructions sur les pages d'aide de Google et Apple.