Que faire si ma carte a été compromise, perdue ou volée ?

Si votre carte est compromise, assurez-vous de geler votre carte dès que possible afin que personne ne puisse accéder à votre argent. Ensuite, vous pouvez commander une nouvelle carte.

Si vous pensez que votre carte a été utilisée de manière frauduleuse, envoyez une demande de rétrofacturation :

1. Allez à Paiements et sélectionnez la transaction concernée
  2. Cliquez sur Signaler un problème
  3. Sélectionnez le problème
  4. Envoyez votre demande et fournissez les informations

Une fois que votre demande d'ouverture de litige est lancée par notre équipe de rétrofacturation, cela peut prendre jusqu'à 30 jours pour que les demandes de transaction VISA soient finalisées et jusqu'à 45 jours pour que les demandes de transaction Mastercard soient finalisées.