Dans quels pays puis-je utiliser mes cartes ?

Vous pouvez effectuer des paiements par carte avec vos cartes Revolut Business dans la plupart des pays qui acceptent Mastercard ou Visa. Parmi les pays dans lesquels nous ne prenons pas en charge les paiements, il y a notamment les pays suivants : Biélorussie, Crimée, Cuba, Iran, Corée du Nord, Libye, Myanmar, Russie, Syrie, Venezuela et Zimbabwe. En fonction de votre région, cette liste peut ne pas être exhaustive, et peut venir à changer.

Les administrateurs peuvent mettre en place des contrôles en plus sur les cartes, qui imposent une limite sur le nombre de pays dans lesquels la carte peut être utilisée. Pour voir la liste des pays autorisés pour une carte :

1. Allez dans Cartes et sélectionnez la carte en question.
  2. Dans la section Contrôles des dépenses, cliquez sur Tout afficher.
  3. Cliquez sur Pays autorisés.

Si vous disposez d'autorisations de gestion des cartes, vous pouvez mettre en place des contrôles en plus sur les cartes. Il vous suffit de sélectionner/désélectionner des pays dans la liste pour les activer ou les désactiver pour les paiements par carte pour une carte en particulier.

Votre accès pourrait être restreint. Si vous ne parvenez pas à effectuer certaines actions ou si vous souhaitez étendre vos autorisations, contactez votre propriétaire/administrateur de compte Business.

Lorsque vous effectuez un paiement par carte, nous vérifions dans quel pays le commerçant est enregistré pendant qu'il tente de débiter votre carte. Si ce pays n'est pas autorisé, le paiement est refusé. Cela s'applique aussi bien aux paiements par carte en ligne qu'aux paiements par carte hors ligne.

Les commerçants ayant une présence internationale peuvent être enregistrés dans un pays autre que celui dans lequel votre paiement est effectué.