Modifier l'adresse personnelle

Conditions de modification d'une adresse professionnelle

• Vous devez être le titulaire ou l'administrateur du compte.
  • Vous ne devez avoir aucune demande en cours. Pour vérifier ce point, allez à la bannière de demande dans l'onglet Tableau de bord.
  • Votre compte Revolut Business doit être pleinement actif.

Comment modifier une adresse professionnelle

1. Ouvrez une session sur l'application Web.
  2. Allez sur l'Accueil et cliquez sur votre photo de profil dans le coin supérieur gauche.
  3. Choisissez Compte et documents, puis sélectionnez Profil Business.
  4. Ouvrez Adresse de l'entreprise et cliquez sur Modifier. Vous pourrez d'abord modifier l'adresse du siège social, puis l'adresse d'exploitation à la page suivante.

Nous examinerons votre demande et mettrons à jour vos informations professionnelles dans un délai de 24 heures. Nous vous informerons si nous avons besoin d'informations supplémentaires de votre part.