Comment modifier mon adresse e-mail ?

Comment modifier l'adresse e-mail associée à votre compte :

1. Connectez-vous à l'application Web.
  2. Allez dans Paramètres (votre photo de profil dans le coin supérieur gauche).
  3. Choisissez Compte et documents, puis sélectionnez Informations personnelles.
  4. Cliquez sur votre adresse e-mail pour la modifier.
  5. Cliquez sur Mettre à jour.
  6. Après une vérification de sécurité, votre adresse e-mail sera mise à jour.

Lorsqu'un membre d'équipe doit changer son adresse e-mail, nous vous recommandons de lui demander d'effectuer lui-même la modification en suivant les étapes ci-dessus. Le titulaire ou l'administrateur de votre compte Revolut Business peut également demander à modifier des informations au nom d'un membre d'équipe, si nécessaire. Les membres d'équipe individuels ne peuvent demander la modification que de leurs propres e-mails.