Modifier l'adresse e-mail

Comment modifier l'adresse e-mail liée à votre compte :

1. Connectez-vous à l'application web.
  2. Allez sur l'écran d'accueil et cliquez sur votre profil en haut à gauche.
  3. Choisissez Compte et documents.
  4. Allez sur Profil personnel puis sélectionnez Informations personnelles.
  5. Cliquez sur votre adresse e-mail pour la modifier.
  6. Cliquez sur Mettre à jour.
  7. Après une vérification de sécurité, votre adresse e-mail sera mise à jour.

Nous recommandons que chaque membre d'équipe fasse lui-même la demande pour modifier son adresse e-mail. L'administrateur/le propriétaire du compte Business peut néanmoins demander à ce que les informations d'un membre d'équipe soient modifiées, si besoin est. Les membres d'équipe peuvent uniquement demander à changer leur propre adresse e-mail.