Besoin d'aide ?

Saisissez simplement votre question ci-dessous pour obtenir une réponse.

Modifier le numéro de téléphone

Changer votre numéro de téléphone sur l'application mobile :

  1. Connectez-vous à votre application mobile.
  2. Allez sur votre écran d'accueil et cliquez sur votre profil en haut à gauche.
  3. Allez sur Compte et documents.
  4. Ouvrez Profil personnel.
  5. Ouvrez Informations personnelles.
  6. Cliquez sur votre numéro de téléphone pour le modifier.

Je ne peux pas accéder à mon ancien numéro de téléphone

Si vous ne pouvez pas accéder à votre ancien numéro, ou si vous ne pouvez pas changer de numéro de téléphone, voici comment vous connecter avec un nouvel appareil.