Comment modifier mon numéro de téléphone ?

Vous pouvez modifier votre numéro de téléphone via l'application mobile. Pour ce faire :

1. Connectez-vous à votre application mobile Revolut Business
  2. Allez dans les Paramètres en cliquant sur votre photo de profil en haut à gauche de l'écran
  3. Compte et documentsProfil personnelInformations personnelles
  4. Appuyez sur votre numéro de téléphone pour le modifier

Si vous n'avez pas accès à votre ancien numéro, ou si vous ne pouvez pas changer votre numéro de téléphone, voici comment vous connecter avec un nouvel appareil.