Modifier le mot de passe ou le code d'accès

Votre mot de passe sert à vous connecter à votre application web, tandis que votre code sert à vous connecter à votre application mobile.

Pour changer votre mot de passe sur l'application web :

1. Connectez-vous à votre compte Revolut Business sur l'application web.
  2. Allez sur l'écran d'accueil et cliquez sur votre icône de profil en haut à gauche.
  3. Sélectionnez Sécurité et confidentialité.
  4. Cliquez sur Modifier le mot de passe.
  5. Suivez les instructions à l'écran.

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Allez sur la page de récupération de mot de passe, saisissez votre adresse e-mail et suivez les étapes à l'écran.

Pour changer votre code sur l'application mobile :

1. Ouvrez votre application mobile Revolut Business (icône noire, à ne pas confondre avec l'icône blanche de l'application Revolut Particuliers).
  2. Allez sur l'écran d'Accueil et cliquez sur votre profil en haut à gauche.
  3. Appuyez sur Sécurité et confidentialité.
  4. Cliquez sur Modifier le code.
  5. Suivez les instructions à l'écran.

Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter :