Je n'arrive pas à me connecter sur l'application web.

Un mot de passe est une combinaison de lettres, de chiffres et de symboles utilisée pour se connecter à Revolut Business sur le navigateur web.

Étapes de connexion :

1. Allez sur la page de connexion Revolut Business.
  2. Saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte Revolut Business.
  3. Vous recevrez un e-mail dans lequel il vous sera demandé de confirmer votre demande.
  4. Il se peut que vous deviez scanner un QR code avant de pouvoir accéder à l'application.

Si vous avez oublié votre mot de passe pour l'application web :

1. Allez sur la page de connexion Revolut Business.
  2. Saisissez l'adresse e-mail de votre compte Revolut Business et cliquez sur Mot de passe oublié.
  3. Resaisissez votre e-mail et cliquez sur Récupérer le mot de passe.
  4. Vous recevrez un e-mail dans lequel il vous sera demandé de réinitialiser votre mot de passe.
  5. Validez la modification à l'aide d'un code SMS envoyé sur votre téléphone. Nous pourrons également vous demander de scanner un QR code depuis votre application mobile.
  6. Vous recevrez un e-mail confirmant la modification du mot de passe.