Modifier le nom de l'entreprise

Le nom de votre entreprise peut être soit le nom officiel de votre entreprise, soit le nom commercial de votre choix.

Nom de l'entreprise

Pour mettre à jour le nom de votre entreprise, veuillez prendre contact avec nous via la messagerie instantanée. Vous devrez fournir un extrait du registre ou d'autres documents justificatifs indiquant le nouveau nom de l'entreprise.

Nom commercial

Vous devez disposer de l'autorisation de gestion d'entreprise dans le cadre de votre rôle. Pour demander une modification de votre nom commercial :

1. Allez sur votre écran d'accueil et cliquez sur votre profil en haut à gauche.
  2. Cliquez sur Comptes et documents.
  3. Ouvrez Profil Business.
  4. Allez sur Informations de l'entreprise et cliquez sur Modifier.