Mon solde total

Afficher votre solde total

1. Allez sur l'onglet Accueil dans votre application Revolut Business.
  2. Cliquez sur votre solde.
  3. Sélectionnez Tous les comptes.

Le solde s'affiche dans votre devise de base, qui est déterminée par le pays d'enregistrement de votre entreprise.

Mon solde est flou dans l'application mobile

1. Allez sur l'onglet Accueil dans votre application mobile Revolut Business.
  2. Cliquez sur votre icône de profil en haut à gauche → Sécurité et confidentialité.
  3. Désactivez le bouton Masquer les soldes.

Si vous n'êtes pas le ou la propriétaire du compte, ou si vous n'avez pas les autorisations nécessaires pour consulter ou gérer le compte, vous ne pourrez pas voir le solde total.