Quel est mon solde toutes devises confondues (solde total) ?

Suivez ces étapes pour consulter votre solde total dans toutes les devises que vous avez sur votre compte :

1. Allez sur l'onglet Tableau de bord
  2. Cliquez sur le solde de votre compte en devises
  3. Sélectionnez Tous les comptes

Le solde s'affiche dans votre devise de base, qui dépend du pays d'enregistrement de votre entreprise.

Pourquoi mon solde est-il flouté sur l'application mobile ?

1. Allez dans Paramètres (appuyez sur votre icône de profil dans le coin supérieur gauche)
  2. Ouvrez Sécurité et confidentialité
  3. Désactivez Masquer les soldes.

Si vous n'êtes pas le ou la propriétaire du compte, ou si vous n'avez pas les autorisations nécessaires pour consulter ou gérer le compte, vous ne pourrez pas voir le solde total.