Problèmes de confirmation par SMS ou e-mail

La vérification par e-mail ne fonctionne pas ?

Si vous avez essayé de réinitialiser votre mot de passe (connexion web) ou votre code d'accès (connexion sur l'application mobile), mais que vous n'avez pas reçu d'e-mail avec le lien de réinitialisation, vous pouvez essayer les solutions suivantes :

1. Supprimez tous les e-mails Revolut récents.
  2. Assurez-vous d'utiliser l'application mobile Revolut Business (icône noire), et non Revolut Particuliers (icône blanche).
  3. Vérifiez votre dossier de spam.
  4. Ajoutez notre domaine [email protected] à votre liste d'expéditeurs approuvés.
  5. Essayez de demander et d'ouvrir le lien de réinitialisation sur le même appareil et navigateur.

Vous ne recevez pas notre code par SMS ?

1. Mettez à jour l'appli depuis l'App Store ou le Google Play Store.
  2. Si vous ne recevez pas de code au bout d'une minute, cliquez sur Renvoyer.
  3. Quittez l'appli et réessayez un peu plus tard.
  4. Si vous êtes à l'étranger, vérifiez si vous avez activé l'itinérance sur votre appareil.
  5. Vous devriez peut-être contacter votre opérateur.
  6. Redémarrez votre appareil et supprimez les cookies de votre navigateur.
  7. Vérifiez que vous avez enregistré le bon numéro de téléphone.