Que faire si le lien reçu par e-mail pour la réinitialisation de mon mot de passe ou de mon code ne fonctionne pas ?

Si vous avez essayé de réinitialiser votre mot de passe (connexion web) ou code (connexion à l'application mobile), mais que vous n'avez pas reçu d'email avec le lien de réinitialisation, voici quelques choses à essayer :

• Si vous êtes sur l'application mobile, assurez-vous qu'il s'agit de Revolut Business (icône noire), et non de Revolut (icône blanche)
  • Vérifiez votre dossier spam
  • Ajoutez notre domaine no-reply@revolut.com à votre liste d'expéditeurs sûrs
  • Demandez et ouvrez le lien de réinitialisation sur le même appareil et navigateur

Si vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez contacter notre équipe support. Pour ce faire, cliquez sur Nous contacter en dessous de cet article (vous devez être connecté(e)). Si vous ne pouvez pas vous connecter, allez à la page de récupération de mot de passe puis cliquez sur Nous contacter (on vous demandera de remplir certaines informations).