Comment inviter de nouveaux membres d'équipe ?

Vous pouvez inviter autant de membres d'équipe que vous le souhaitez sur votre compte Revolut Business. Vous pouvez automatiser ce processus en intégrant votre logiciel RH, ou suivre les étapes ci-dessous :

1. Assurez-vous d'avoir l'autorisation Gérer les membres d'équipe pour continuer.
  2. Allez dans Équipe et sélectionnez Inviter.
  3. Saisissez les adresses e-mail des membres que vous souhaitez inviter (les adresses e-mail ne doivent pas être enregistrées sur un autre compte Revolut Business . Consultez cet article si vous recevez un message indiquant que votre invité est déjà enregistré).
  4. Choisissez les rôles des invités pour gérer leurs autorisations.
  5. Vous pouvez éventuellement assigner une carte et des contrôles de dépenses à vos invités.
  6. Les membres d'équipe recevront ensuite un e-mail les invitant à rejoindre votre compte.

Notes importantes :

• Il ne peut y avoir qu'un seul titulaire par compte, mais le rôle d'administrateur permet également à d'autres membres d'équipe d'avoir un accès complet au compte Revolut Business.
  • Pour transférer les droits de titulaire du compte à un autre membre de l'équipe, suivez ces étapes.
  • Vous pouvez toujours suspendre ou supprimer un membre d'équipe dans l'onglet Équipe. Sélectionnez le membre d'équipe concerné et cliquez sur Suspendre le membre d'équipe ou Supprimer le membre d'équipe dans la fenêtre latérale.
  • Selon les autorisations attribuées, les personnes invitées peuvent être amenées à devoir confirmer leur identité. Pour en savoir plus sur la confirmation d'identité, cliquez ici.