Comment puis-je regrouper des membres d'équipe dans différentes Équipes ?

Assurez-vous d'avoir l'autorisation pour Gérer les membres de l'équipe pour continuer.

Pour créer et gérer des équipes :

1. Allez à l'onglet ÉquipeParamètresÉquipes.
  2. Cliquez sur +Ajouter pour créer une nouvelle équipe, ou en modifier une existante.
  3. Appuyez sur Gérer les membres d'équipe pour modifier la liste des membres de cette équipe.

Vous pouvez également gérer les équipes directement dans le profil d'un membre d'équipe

1. Allez à l'onglet Équipe → sélectionnez un membre d'équipe.
  2. Sélectionnez Équipe dans le menu latéral.
  3. Attribuez le membre à une équipe ou créez-en une nouvelle.

Veuillez noter :

• Un membre d'équipe ne peut être affecté qu'à une seule équipe à la fois
  • Vous pouvez automatiser l'affectation de vos membres d'équipe à des Équipes en l'intégrant à votre logiciel RH.