Relevé des soldes

Un relevé de soldes est un document PDF que vous pouvez télécharger dans l'application et qui confirme les fonds disponibles sur votre compte à une date précise.

Accéder à votre relevé de soldes

1. Allez sur l'onglet Accueil dans votre application Revolut Business.
  2. Cliquez sur votre icône de profil en haut à gauche.
  3. Ouvrez Comptes et documents.
  4. Cliquez sur Relevés.
  5. Choisissez Relevé de soldes.
  6. Sélectionnez la plage de dates et indiquez si vous souhaitez un document signé et tamponné.
  7. Cliquez sur Générer pour télécharger un fichier ou partager le relevé par e-mail.

Télécharger des documents dans d'autres langues

Les documents sont automatiquement téléchargés dans la langue actuellement définie pour votre application web ou mobile.

• Application web : allez dans Paramètres → Paramètres de l'application → cliquez sur Langue.
  • Application mobile : modifiez la langue dans les paramètres de votre appareil.

Impossible d'accéder aux relevés

Pour télécharger les relevés, vous devez avoir l'autorisation de gérer les comptes. Demandez au titulaire ou à l'administrateur du compte de vous y autoriser.