Relevé mensuel

Votre relevé mensuel fournit un récapitulatif complet des transactions, chaque compte en devise sélectionné étant présenté sur une page séparée.

Accéder à votre relevé mensuel

1. Allez sur l'onglet Accueil dans votre application Revolut Business.
  2. Cliquez sur votre icône de profil en haut à gauche.
  3. Ouvrez Comptes et documents.
  4. Cliquez sur Relevés.
  5. Choisissez Relevé mensuel.
  6. Sélectionnez vos comptes en devises.
  7. Choisissez la période et le type de fichier (PDF ou CSV).
  8. Cliquez sur Générer pour télécharger un fichier ou partager le relevé par e-mail.

Nous vous recommandons vivement de protéger votre relevé avec un mot de passe.

Impossible d'accéder aux relevés

Pour télécharger les relevés, vous devez avoir l'autorisation de gérer les comptes. Demandez au titulaire ou à l'administrateur du compte de vous y autoriser.