Relevé de confirmation de compte

Vous pouvez télécharger un RIB confirmant l'ensemble de vos comptes dans différentes devises et les informations de ces comptes dans l'application. C'est utile si vous devez partager les informations de votre compte Revolut Business ou prouver l'existence de votre compte Business auprès des autorités.

Pour télécharger votre relevé de confirmation de compte

1. Allez sur l'onglet Accueil dans votre application Revolut Business.
  2. Cliquez sur votre icône de profil en haut à gauche → Compte et documents → Relevés → Relevé de confirmation de compte.
  3. Sélectionnez les comptes qui vous intéressent, la période voulue, et choisissez si vous souhaitez un document signé et tamponné.
  4. Cliquez sur Générer pour télécharger un fichier ou partager le relevé par e-mail.

Nous vous recommandons vivement de protéger votre relevé avec un mot de passe.

Vous pouvez également consulter vos relevés depuis l'onglet Accueil. Cliquez sur les trois points ..., puis sur Relevés.

Télécharger des documents dans d'autres langues

Les documents sont automatiquement téléchargés dans la langue actuellement définie pour votre application web ou mobile.

Impossible d'accéder aux relevés

Pour télécharger les relevés, vous devez avoir l'autorisation de gérer les comptes. Demandez au titulaire ou à l'administrateur du compte de vous y autoriser.