Demandes d'audit

Si vous avez les autorisations nécessaires pour gérer les comptes de votre profil, vous pouvez envoyer vos relevés Business à votre auditeur directement depuis votre compte Revolut Business.

Accédez à votre relevé de confirmation d'audit

1. Allez sur l'onglet Accueil dans votre application Revolut Business.
  2. Cliquez sur votre icône de profil en haut à gauche → Compte et documents → Relevés → Confirmation d'audit.
  3. Choisissez si vous souhaitez un document signé et tamponné.
  4. Cliquez sur Générer pour télécharger un fichier ou partager le relevé par e-mail.

Nous vous recommandons vivement de protéger votre relevé avec un mot de passe.

Si vous transmettez le relevé à votre auditeur par e-mail, nous enverrons les documents directement depuis notre adresse e-mail et l'audit sera alors considéré comme officiel.