Avis de confidentialité client potentiel

Cet avis vous est fourni afin d'expliquer quelles données personnelles Revolut Business traite à votre sujet si vous êtes un client potentiel.

Cet avis de confidentialité ne s'applique pas si vous êtes déjà client Revolut Business, ou si vous êtes un client Revolut particulier. Dans ce cas, vous trouverez l'avis de confidentialité qui vous concerne ici.

Quelles données à caractère personnel collectez-vous ?

Nous collectons et utilisons vos données à caractère personnel afin de fournir des services d'assistance commerciale. Cela comprend :

• votre nom ;
  • votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone (que vous utilisez à des fins professionnelles) ;
  • vos informations d'emploi telles que votre employeur et votre intitulé de poste ; et
  • Les dossiers de nos discussions, si vous nous contactez ou si nous vous contactons (y compris les dossiers d'appels téléphoniques) ;

Nous pouvons collecter ces données à caractère personnel directement auprès de vous. Par exemple, si vous exprimez votre intérêt pour notre produit Revolut Business en remplissant le formulaire "Contact Sales" sur notre site Web, nous utiliserons les informations que vous fournissez pour vous contacter.

Nous pouvons également collecter ces données à caractère personnel auprès d'autres personnes ou de sources publiques. Lorsque nous collectons ces informations auprès d'autres sources, nous avons mis en place des processus de diligence raisonnable pour déterminer si les informations qui nous ont été fournies ont été collectées et partagées de manière équitable et légale.

Nous collectons et utilisons vos données à caractère personnel parce que nous avons un intérêt légitime à les recueillir et à les utiliser, et que cela est raisonnable lorsqu'l'on compare avec votre droit à la vie privée.

Partagez-vous mes données à caractère personnel avec d'autres personnes ?

Nous promettons de :

• ne pas vendre vos données à caractère personnel ;
  • (a) partager vos données à caractère personnel avec nos fournisseurs (qui nous fournissent des services informatiques et de communication) ou avec d'autres sociétés du Groupe Revolut lorsqu'il existe une raison légitime de le faire (par exemple, pour vous fournir un service meilleur ou cohérent) et (b) transférer vos données à caractère personnel à l'échelle internationale conformément aux lois sur la protection des données ;
  • conserver vos données à caractère personnel uniquement aussi longtemps que nous en avons besoin pour nos objectifs de vente et d'assistance commerciale, et les supprimer rapidement une fois que cette finalité n'est plus applicable ; et
  • ne pas prendre de décisions automatisées à votre sujet.

Revolut s'engage à vous aider à exercer vos droits sur vos données à caractère personnel. Ces droits sont les suivants :

• être informés de la manière dont nous utilisons vos données à caractère personnel (que nous traitons par le biais du présent avis) ;
  • faire modifier vos données à caractère personnel si vous pensez qu'elles sont erronées ;
  • Vous pouvez nous demander d'effacer vos données à caractère personnel.
  • s'opposer à la collecte ou à l'utilisation de vos données à caractère personnel ;
  • Vous pouvez nous demander de limiter notre utilisation de vos données à caractère personnel.
  • nous demander de vous communiquer vos données à caractère personnel dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine.

Si vous souhaitez exercer un ou plusieurs de ces droits, ou si vous avez des questions, des préoccupations ou des plaintes concernant la manière dont nous utilisons vos données à caractère personnel, veuillez contacter l'équipe du DPD à l'adresse dpo@revolut.com qui pourra vous aider.

Si vous n'êtes pas satisfait(e) de la manière dont nous avons traité vos données à caractère personnel, vous pouvez déposer une plainte auprès de votre autorité locale en charge de la protection des données (par exemple, le Information Commissioner's Office (Bureau du commissaire en charge des données) au Royaume-Uni, ou l'Inspection de la protection des données de l'État lituanien dans l'Union européenne).