Gérer les notifications

Abonnements aux e-mails

Si vous ne souhaitez pas recevoir d'e-mails marketing de notre part, il vous suffit de cliquer sur le bouton Se désabonner en bas de n'importe quel e-mail marketing que nous vous avons envoyé.

Vous pouvez également vous désinscrire de nos e-mails ou notifications push marketing :

1. Allez sur l'écran d'accueil et cliquez sur votre profil en haut à gauche.
  2. Ouvrez Sécurité et confidentialité.
  3. Sélectionnez Confidentialité.
  4. Désactivez les Outils d'analyse.

Notifications dans l'application

Vous pouvez définir différents types de notifications pour les approbations de paiement, les dépenses, les relevés, les mises à jour d'équipe, etc.

1. Allez sur Paramètres.
  2. Sélectionnez Paramètres de l'application.
  3. Allez sur Notifications.
  4. Sélectionnez une fonctionnalité et modifiez les autorisations.

Paiements par carte

Il est possible que vous receviez une notification 3D Secure (3DS) sur votre appli mobile pour autoriser les paiements par carte. Revolut n'a aucun contrôle sur les commerçants qui exigent une autorisation 3DS, vous ne pouvez donc pas désactiver cette dernière. En savoir plus sur la 3DS.

Demandes Revolut

Conformément aux exigences des régulateurs financiers, nous pouvons vous demander diverses informations sur votre entreprise afin de nous assurer que nous disposons des informations les plus récentes. Pour ne plus recevoir ces notifications, vous devez nous fournir les informations demandées. Pour ce faire, rendez-vous sur le Tableau de bord et consultez la bannière des demandes.