Mes données personnelles sont-elles en sécurité ?

Nos politiques et procédures sont conçues pour protéger à la fois votre confidentialité et la sécurité de vos informations, y compris vos informations personnelles non publiques. Nous stockons et traitons vos informations personnelles à l'aide de serveurs tiers situés dans des centres de données sécurisés, protégés par des pare-feu et bénéficions d'un accès restreint conformément aux réglementations applicables.

Parfois, lorsque nous envoyons des données à caractère personnel à certains de nos partenaires publicitaires à nos propres fins de marketing, nous envoyons ces données sous forme 'hachée' pour vous offrir plus de protection. Le hachage des données est le processus qui consiste à transformer des informations personnelles telles que les noms et les adresses e-mail en chiffres afin d'anonymiser et de protéger les données personnelles.

Les informations seront hachées localement sur un navigateur, puis envoyées sur les réseaux sociaux ou la plateforme publicitaire sous sa forme hachée. Si vous ne souhaitez pas que Revolut Business envoie vos données hachées à nos partenaires publicitaires, veuillez vous désinscrire dans la section Confidentialité de votre page Paramètres.