Mettre en place un prélèvement automatique

Nous prenons en charge les prélèvements automatiques (sortants) de base en EUR et GBP.

Comment mettre en place un prélèvement automatique :

1. Les prélèvements automatiques doivent être mis en place directement auprès de l'entreprise que vous souhaitez payer. Contactez-la et fournissez-lui vos informations de compte locales EUR ou GBP.
  2. Une fois le prélèvement automatique mis en place, l'entreprise sera autorisée à retirer des fonds de votre compte.

Vous pouvez trouver les prélèvements automatiques actifs dans l'onglet À venir de la section Virements. Si vous avez besoin d'aide pour trouver vos informations de compte, veuillez consulter cet article.

Frais et limites

Revolut ne facture pas de frais pour la configuration ou le traitement des prélèvements automatiques (des frais de change de devises peuvent s'appliquer). Vous pouvez configurer autant de prélèvements automatiques différents que vous le souhaitez, peu importe le montant.