C'est quoi, les prélèvements automatiques ?

Un prélèvement automatique est une méthode de paiement automatisée qui donne au commerçant l'autorisation de retirer de l'argent de votre compte bancaire à intervalles réguliers. En général, les prélèvements automatiques sont mis en place pour les paiements réguliers, comme les factures d'abonnements à une salle de sport ou les prêts bancaires.

La veille de l'exécution du paiement, votre prélèvement automatique apparaîtra dans l'onglet Virements sous À venir.

Prélèvements automatiques pris en charge :

• Devises prises en charge : GBP et EUR
  • Type pris en charge : Prélèvement automatique de base (le schéma B2B n'est pas pris en charge).