Comment recevoir les paiements de mon compte PayPal vers mon compte Revolut Business ?

Pour transférer de l'argent de PayPal à votre compte Revolut Business, vous devrez ajouter vos informations de compte Revolut Business sur PayPal. Les informations du compte doivent correspondre à la région où vous avez ouvert un compte PayPal. Par exemple, si vous avez un compte PayPal au Royaume-Uni, vous devrez fournir vos informations de compte local GBP (code guichet et numéro de compte).

Pour ajouter les informations de votre compte Revolut Business :

• Connectez-vous à votre compte PayPal
  • Rendez-vous sur la section Banques
  • Appuyez sur « Ajouter une nouvelle banque »
  • Remplissez les informations de votre compte Business
  • PayPal enverra un code de confirmation au compte bancaire via un petit dépôt (veuillez noter que cela peut prendre jusqu'à quelques jours)
  • Saisissez le code de confirmation trouvé sur la section Transactions de votre compte

Votre compte bancaire devrait être lié.

Veuillez noter que pour le moment, PayPal accepte uniquement les comptes Revolut Business provenant des pays suivants : Allemagne, Autriche, Belgique, Chypre, Espagne, Estonie, Finlande, France, Grèce, Irlande, Italie, Lettonie, Lituanie, Luxembourg, Malte, Pays-Bas, Portugal, Royaume-Uni, Slovaquie et Slovénie.