Je n'ai pas reçu un virement

Un virement n'est pas arrivé sur mon compte

• Vérifiez les délais prévus. Les week-ends et les jours fériés peuvent retarder le traitement.
  • Vérifiez si votre virement a été crédité sur un compte dans une autre devise. Pour ce faire, allez sur le tableau de bord, cliquez sur Tout afficher à côté des transactions et recherchez le virement.
  • Demander à l'expéditeur une confirmation du virement et vérifiez si les informations correspondent à vos coordonnées bancaires.
  • Demander à l'expéditeur de suivre le virement via sa banque. En effet, seule la banque émettrice peut se renseigner sur les paiements manquants.
  • Les virements peuvent avoir été temporairement bloqués sur votre compte si celui-ci est en cours de vérification. Pour vérifier le statut de vérification de votre compte, accédez à votre écran d'accueil et regardez si vous avez une bannière nécessitant une action.

Pourquoi Revolut ne peut-il pas localiser un virement vers votre compte ?

• Les virements internationaux passent souvent par plusieurs banques avant de nous parvenir. Seule la banque émettrice peut donc lancer une enquête.
  • En tant que destinataire du paiement, Revolut Business a des capacités limitées pour enquêter sur les paiements non reçus.